INFORMATIVA AI SENSI DEL D.Lgs. 196, 30 giugno 2003

Quando visitate il sito www.validsign.com alcuni vostri dati sono oggetto di trattamento da parte di Intesi Group S.p.A. Di seguito vi sono fornite informazioni circa i dati in oggetto, le modalità con cui Intesi Group S.p.A. gestisce questi dati e quelle con cui, in qualità di interessati, potete esercitare i diritti previsti dalla legge.

Trattamento Dati

Il “titolare” del trattamento dei dati è Intesi Group S.p.A, che ha sede in Milano (Italia), via Torino n. 48, 20123.

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Tipi di dati trattati e finalità del trattamento

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookie policy

Questo sito utilizza esclusivamente cookie 'tecnici' ai sensi del provvedimento n. 229 dell'8 maggio 2014 del Garante per la protezione dei dati personali, al fine di garantire la migliore navigazione del sito web.

Dati forniti volontariamente dall’utente
I dati forniti spontaneamente (incluso l’indirizzo e-mail) saranno utilizzati solo per trasmettere via e-mail informazioni e aggiornamenti di carattere marketing e commerciale di Intesi Group S.p.A.
L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio.

Si potranno esercitare i diritti previsti all'art. 7 D.Lgs.196/2003 ed in particolare chiedere a Intesi Group S.p.A, in qualsiasi momento, l'accesso ai dati personali nonchè la cancellazione, l'aggiornamento o la modifica degli stessi seguendo le istruzioni riportate in coda a ciascun messaggio.

Soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza come incaricati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede di Intesi Group S.p.A e sono curati solo da personale incaricato del trattamento. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, newsletter, relazioni annuali, richieste, brochure e atti, segnalazioni relative ai servizi o al sito stesso, ecc.) o proposte di candidature (“curriculum vitae”,ecc) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Nè Intesi Group nè i suoi content-provider esterni saranno ritenuti responsabili per eventuali errori, inesattezze o ritardi nel contenuto, nè di eventuali iniziative o azioni intraprese al riguardo.

INTESI GROUP NEGA ESPRESSAMENTE QUALSIASI GARANZIA, ESPRESSA O IMPLICITA, RIGUARDO ALLA PRECISIONE DEL CONTENUTO FORNITO, O ALLA ADEGUATEZZA DELLE INFORMAZIONI A QUALSIASI EVENTUALE SCOPO.

Benché Intesi Group faccia quanto ragionevolmente possibile per ottenere da terzi contenuti affidabili, Intesi Group non garantisce l'accuratezza né avalla le opinioni o i punti di vista espressi dai suoi content-provider esterni. Il presente sito può rimandare ad altri siti Internet di interesse per l'utente, cionondimeno Intesi Group non avalla né può essere ritenuta responsabile del contenuto di tali altri siti.